郑州印象如何?

俨然一个农村集市.有什么观点请发表.

全部回答

    1、郑州的公交车实施无人售票,现在有几个城市公交车实施了?首都北京的也还在撕票啊。公交车电子月票很方便、空调线路车增加了很多,楼上的是没有看到吧。 2、只要肯努力,南方人、河南人都能讲好英语。
  但是你不得不承认,南方人讲好普通话太难了吧!南方腔普通话把整个中国语言习惯都污染了! 3、郑州的商品房价是省会城市中中等偏下的了?你敢说上海、北京、杭州的房价比郑州低啊?! 4、郑州美女都在踏踏实实、紧紧肯肯做着一份收入客观的工作,谁还跑到那个什么超级女声上泡头露面啊?只有那些不长脑子的花瓶才指望着这个出名呢! 5、郑州郑州天天挖沟,一天不挖就不叫郑州。
    这句话的原产在广州好不好?不知道不要瞎说! 郑州风沙大,我们叫做大风收。它的风沙真不是一般的大,刮起来昏天暗地的,真正的黑风啊~!!拜托啊,和北京相比,我们这也叫风沙! 郑州车多人多。
  交通拥挤。有北京、广州、上海的车多吗?郑州可是全国的铁路枢纽! 6、郑州缺乏人文色彩,有没有搞错!郑州的商城遗址是世界上最古老的城墙,河南博物院的馆藏文物可是够你看的了! 7、北京海洋管门票100,一分钱都不会少! 8、告诉我哪里的火车站没有小偷! 。

    ############################################################################################################################################################# 对!我同意仁兄的见解 我也是郑州人 我家是巩义的,我以前很喜欢郑州市! 因为他是我见到的最大的城市,但是我接触多了! 我才发现,我的看法错了 ! 郑州很乱、很脏 但是郑州是一个正处于高速发展的城市,跟正崛起的中国一样! 郑州是一个年轻的城市,富有活力跟朝气! 我希望大家可以给郑州提好的建议 促进她发展成长~~~~对大家都有好处! 而不要单一的诽谤她!郑州的MM很多的,以前我没见多少! 见到很多都一般,而且很难看!但是MM都是做办公室、公司的! 大街上了只是一般的了,但是那样MM都很多!与上同理~你自己思考吧! 希望你能看到50年后的郑州~~~~ 如果还很乱、很差!算我白说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #################################################################################################################################################################。

冬天的阳光真会卖乖!

郑州很不错!!!! 每个城市都有好的地方,也有不好的地方! 要多看美好的地方!!

不要只看到郑州负面! 也不要老拿郑州和东部沿海的城市比,! 在中西部,以武汉和西安为代表,郑州也不比他们差的, 我为什么不说比他们好呢? 就是因为,哪个城市都有优劣, 赞同的顶一个了!

别来郑州,郑州警察最黑,最无耻!