懂韩语的朋友请帮忙翻译一下

韩语的朋友请帮忙翻译一下如图的韩国产品的名称和说明。谢谢!

全部回答

  再结合 特级壁纸乳胶 产品说明 :此产品具有强力的粘合性对特别厚壁纸粘合施工时特别有效 具有强化粘合剂的粘合力的效果 使用方法 在粘合剂1对等比水混合 再混合此乳胶搅匀就可以使用了 最后 用湿抹布把多余的乳胶擦去 注意事项 防止此产品被稀释 一次使用不了 要密封保管 4周内要使用完了 保管方法 5度以上 干燥通风室内保管 实重量 100g 流通期限 12个月 下面不用翻译了 没啥大意思。

看不清楚,太暗啦