怎么办孕三月多几天去检查说还是女孩?

好难过,怎么办孕三月多几天去检查说还是女孩,头胎是女孩,这次调了调是要男孩的,反应也和别人怀男孩一样。检查说现在看像女孩,确定得让等半月去看。好难受啊,宝爸说如果是女孩就要大宝一个了。哎,给这个做的NT已经看的很清楚了,小胳膊小腿,真的不想再流产,毕竟是自己的孩子。好希望能翻盘啊!!

全部回答

想儿女双全啊,如果是我一个人的想法,真凑不成也都是自己的孩子,我也喜欢。可是宝爸说如果是女孩就要大宝一个孩子,我也纠结啊

我家也俩女宝,很喜欢很爱他们,我们也是希望二胎是男宝,从一做b超知道女宝就不再想男宝了,一样整个孕期很开心,生下来了更开心