考研英语博客

提供几个关于考研英语的博客,学习学习

全部回答

高学考研新浪博客

    考研英语资料推荐: 1。【红宝书】考研英语词汇(必考词+基础词+超纲词)带MP3+练习题; 2。【红宝书】考研英语10真题(系统精析)网上增MP3 ; 3。
  【红宝书】考研英语(图画+话题)写作180篇; 4。【红宝书】考研英语考前预测最后冲刺3套题。   红宝书,是考研英语精品资料。
     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 红宝书简介: (1)红宝书写作 ★★★★★ 基本信息 【书名】:【红宝书】考研写作——(图画+话题)180篇 【ISBN】:9787560422886 【作者】: 考研英语命题资深研究专家 王国清 编著 【出版社】: 西北大学出版社 【开本】: 16开 (2)红宝书真题 ★★★★★ 基本信息 【书名】:【红宝书】考研英语10年真题(系统精析) 【ISBN】:9787560422879 【作者】:考研英语命题资深研究专家 张磊 编著 【出版社】:西北大学出版社 【开本/介质】:16开 (3)红宝书词汇 ★★★★★ 基本信息 【书名】:【红宝书】考研英语词汇(必考词+基础词+超纲词)附赠MP3及练习题 【作者】:本书编写组 【出版社】:西北大学出版社 【ISBN】:9787560422862 (4)红宝书模拟 ★★★★★ 基本信息 【书名】:【红宝书】考研英语---最后冲刺3套题 【ISBN】:9787506294874 【作者】:红宝书考研英语命题研究中心 编著 【出版社】:世界图书出版公司出版 【开本/介质】:16开 。