帮我提供一下博客 金鱼 雨点 flash代码??

帮我提供一下博客 金鱼 雨点 代码??不要过期的flash连接。如 等....

全部回答

网上的金鱼我也看了,可以去掉头,太残忍了

网上的金鱼我看了,都有一个兰色的方块是多的,放上去就不好看了.

    水珠代码 不随鼠标滚动的代码 随鼠标滚动的代码 具体操作步骤如下: 控制面板----个人首页维护----自定义空白面板----新增 填写面板标题----勾显示源代码----粘贴当前代码----保存 定制我的首页----添加模块----勾选新添面板----选取 保存设置 下雨代码 不随鼠标滚动的代码 随鼠标滚动的代码 具体操作步骤如下: 控制面板----个人首页维护----自定义空白面板----新增 填写面板标题----勾显示源代码----粘贴当前代码----保存 定制我的首页----添加模块----勾选新添面板----选取 保存设置 希望你的BLOG越班越好!!!。

水珠代码: 方法: 1、管理博客--首页内容维护--打开一个以前建的自定义面板--显示源代码粘贴代码--把代码加到最后--保存并返回 2、如果你放代码的那个面板已经被使用了,这段代码就已经起作用了,如果没有使用,可以按上述方法一中2的内容操作!

    博客透明FLASH之游动的金鱼代码如下:添加方法:首先复制代码→点击你博客的控制面板→首页内容维护→自定义空白面板>>点击进入编辑界面→点击→打开新窗口后点击显示源代码→把你复制的代码粘贴→点→然后回到你的控制面板点击定制我的首页→在新打开的网页中点击添加模块→在新打开的窗口把你新建立的这个模块名字前打上对号,然后在最下面点击→最后点击保存设置一切就OK了雨滴的代码及方法代码如下:方法:打开“控制面板”,点击“首页内容维护”,点击“自定义空白面板”,点击“新增”按钮,在“面板标题”栏里录入名称(天气预报),勾选“显示源代码”,将下边的代码复制后粘贴进去,然后点击“保存”,“返回”到“控制面板”。
    再点击左侧的“定制我的首页”,在出现的浮动面板中点击“添加面板”,在弹出的页面中勾选“天气预报”,点击下边的“选取”按钮,再点击浮动面板中的“保存设置”。