下载的文件不能安装

不知道为什么所有的文件都不能安装。求解释

全部回答

如果是所有下载的文件(准确的说应该是所有程序、安装文件)都不能安装,那么可以肯定绝对不是像前面的人所讲的那样“你所下载的文件不全,损坏”等等原因,而是你的电脑系统出现了问题! 而且是相对于你的软件安装的问题,比如注册表里的安装路径丢失,系统里的安装动态文件被破坏、丢失等等,唯一的解决方法是重装电脑系统!

重装系统备份重要c盘资料

全部都不能安装不是文件损坏的问题了,应该从你的WINDOWS操作系统,尤其是注册表上找问题了。 当然还有一个更大的可能性是360软件和杀毒软件误拦截了安装程序的某些文件,建议安装时暂时关闭杀毒和放火墙软件。

你下载的文件出现不能安装的现象,可能本身就有问题,文件不全,损坏等,建议你重新下载试试。

文件不全,损坏,换个网站从新下载