project2013安装提示找不到Project?

project2013安装提示找不到Project.zh-cn文件 project2013安装提示找不到Project.zh-cn文件 文件夹里的文件都找不到 明明有文件一直提示没有 本人电脑没有安装VS2008 安装的是VS2005 求解救!!!

全部回答

这个软件只能通过格式来判断版本的高低,没有单独的低版本一说的,格式选择2000-2003的格式就可以。

安装包不完整,重新下载原版的安装包进行安装。