蓄电池硫化什么意思?怎么办?

如题、谢谢……

全部回答

    蓄电池极板硫化的原因: 一、极板露出电解液液面。极板与氧气接触会造成氧化,因此如果电解液水绵过低,就会对极板造成很大损坏。 二、初充电或经常充电不足,以及没有进行定期充电。
  这是我们经常会碰上的问题。有些时候来不及充满电,或者突然电不够了要去快速充电,这样的状况无可避免,但是我们应该尽量注意,提前准备,否则对火炬叉车蓄电池会造成很大损害。   三、蓄电池电解液的密度过高,使硫酸铅溶解困难。
  天洲国际的专业售后是不会犯这种错误的。淄博火炬蓄电池的客户都能享受一年的质保,我们为客户加电解液都会非常专业,可以放心。 四、铅蓄电池经常过量放电或小电流深放电,使硫酸铅大量的生成,并深入到极板深处。
    硫酸铅在活性物质中含量的增加很容易凝结变硬,堵塞活性物质的孔隙,正常的充电反应在这种情况下难以进行,只进行水的分解。 五、蓄电池长期处于半放电或放电状态中。例如:电池漏电、内部短路且未及时消除、发电机的充电电流小等,均能引起极板硫化。
   这一问题淄博火炬蓄电池可以让您绝对放心,我们是蓄电池的优秀品牌,质量经过千万用户验证,绝对有保障。     六、电解液不纯,含有较多的有机物和杂质,这些有机物和杂质不仅促进了电池自放电,而且也是造成极板硫化的主要原因。
  它们在蓄电池放电时吸附在负极板上,使之不可溶解。 因此建议淄博火炬蓄电池的用户能够按时回售后来加电解液,安全放心,对电池保养更有好处。 。

 蓄电池内部极板的表面上附着一层白色坚硬的结晶体,充电后依旧不能剥离极板表面转化为活性物质的硫酸铅,这就是硫酸盐化,简称为“硫化”。