新车长期不开,对车有影响吗

全部回答

汽车究竟停驶多久对汽车的寿命有损害呢?对此,国内外看法不一。美国人认为汽车一周内不用就称为“停驶车”。 我国一般有两种说法,一种是15天不用称为“停驶车”; 另一种是3个月不用才称为“停驶车”。阚有波认为,汽车长期停放会使机油、刹车油、防冻液、电解液氧化变质,轮胎及轮辋变形,还有诸如虫害、鼠害等意想不到的问题,所以汽车尽量不要长期停驶。

拔掉电瓶桩子!放阴凉通风处(室内),防老鼠也很重要!会在里面做屋咬电线的!基本就OK了,100天没啥影响吧!

一般来说一个星期至少要动一回车。

车辆保修的条件一般是:两年/4万公里(先到为准) 车都没怎么开,时间却过去了,白白丢掉了自己的权利。 再有,车辆不开时,电瓶依然会放电,当电量放空时,车辆就无法启动,只能更换电瓶。 ……