2012生男生女预测表

我是公务员,法律上只允许生一胎,计划明年生孩子有没有办法提前准确地确定胎儿的性别的办法,很重要呀,在哪能找到?

全部回答

  生男生女预测表是研究数据得出来的,不是很准据 说唯一一种可以100%确定胎儿性别的鉴定是测羊水,一般来讲医生都不会用这种方法来鉴定宝宝性别。同样超声波也不会100%准确的鉴定性别,超声波是帮助医生检查胎儿的健康状况的。
  鉴坤剂是验胎儿性别的,你不妨叫你老婆试试,可以确定的是鉴坤剂这种鉴定方法对孕妇和胎儿的健康是不会有任何一点影响的,我们做教师也是一样只能生一胎,我试过,我感觉很准,你可以去了解了解嘛希望对你有所帮助。

据说唯一一种可以100%确定胎儿性别的鉴定是测羊水,一般来讲医生都不会用这种方法来鉴定宝宝性别。同样超声波也不会100%准确的鉴定性别,超声波是帮助医生检查胎儿的健康状况的。鉴坤剂是验胎儿性别的,你不妨叫你老婆试试,可以确定的是鉴坤剂这种鉴定方法对孕妇和胎儿的健康是不会有任何一点影响的,我们做教师也是一样只能生一胎,我试过,我感觉很准,你可以去了解了解嘛希望对你有所帮助。