属牛的人2012年运程生肖运程

的人2012年运程生肖运程

全部回答

    2012年十二生肖运势--牛   生肖牛2012年的运势不很理想。一是生肖牛逢太岁龙为“的煞”星,凶,此星对生肖牛的事业、健康运势多有不利,而且会伤及到父母老人的健康;二是生肖牛的朋友逢龙年太岁又犯“劫煞”星,此星无论是对事业还是财运,都会表现出消耗、打劫的不良信息。
    所以,2012年对生肖牛来说,可谓是阻力较重,多面临考验与抉择。对于学子们来说,“劫煞”星的出现,多会产生学业上的竞争,即便有深造的打算,往往也会面临名额有限,或出国深造地的签证办理困难等问题。
  学业还面临辍学,毕业后选择工作的麻烦与困扰。经商之人进入2012年,事业与财运方面往往会出现举步艰辛,求财辛苦,钱财来之不易,且会耗散掉。    一定要注意投资问题,切不可盲目而为,冲动投资。
  为官者虽无大碍,但“的煞”星的影响也会导致官星的反复无常之态,手头工作较多,而且处理起来比较麻烦,是非较多,容易在下级面前失去威信,易招惹小人是非之事损官。老年生肖牛更要注意身体健康方面的不利。
   请采纳 。

    慈元阁预测属牛的人2012年运程 断曰:维持屋里春风满,织锦机中夜月寒 出生年份:1949、1961、1973、1985、1997 生肖属牛的人,今年与太岁作比,命犯【贯索】凶星,流年运势颇多险阻,易招官灾口舌。
  工作上容易与同事,上司发生冲突,必须客观听取他人意见,平时多做少言,百忍成金便能减去很多烦恼。  事业上会遇到强大的竞争对手,除了加倍努力之外同时要懂得变通,另谋良策;《易经》云:“穷则变,变则思,思则通”,不思变通而抱残守缺必定终招败辱。
  幸而遇到【太阴】吉星,能够帮助化解很多阻滞,终使其脱离困境。今年财运平淡,正财横财皆乏善可陈,投资和赌博避免沾手,以免搞得疲惫不堪。  健康状况欠佳,容易心力交瘁,要多注意休养生息。
   事业:今年事业发展并不顺畅,命犯【贯索】凶星,易招官灾口舌。工作上容易与同事,上司发生冲突,必须客观听取他人意见,平时多做少言,百忍成金便能减去很多烦恼。今年是先衰后盛,年尾在贵人扶持下会有转机出现;前半年则须步步为营,防止眼高手低一事无成。
     财运:今年财运平淡,正财横财皆乏善可陈,千万不可以参与投机性买卖或赌博,容易意外损耗;慎借贷款项给朋友,恐无法回收。农历二月、三月、及九月份财运低迷,期间必须小心理财,切勿贪得无厌而血本无归。
   健康:今年健康较弱,一些病痛,在所难免,尤其要留意腹部的毛病;平时多注意饮食卫生,可以减低得病的机会。  容易出现神经紧张的状况,建议适量做些运动以放松身心。尤其是农历三月、六月、及十月份健康易出问题,须多加留意。
   感情:今年感情阳盛阴衰,男泰女否。属牛的男性要多留意身旁的女性,有机会找到心仪的对象,若是感情成熟者可以考虑结婚了;属牛女性感情则属平淡而论,宜守不宜攻。  农历二月、四月、及五月份慎防感情无风起浪,须多加防范。
   旺运锦囊:属牛人今年与太岁作比,命犯【贯索】凶星,流年运势颇多险阻,易招官灾口舌。慈元阁吉祥文化建议属牛人今年应该多做少言,百忍成金便能减去很多烦恼。假使能够在卧室的左手方或者卧室的西方(南方)摆放【慈元阁吉鼠攀禄】绿色摆件,吉鼠攀禄为灵鼠攀附在壮鹿身上,鹿的身旁挂带着一个葫芦。
      鼠与牛成六合之力,能得贵人解救;鹿通“禄”,葫芦通“福”,结合寓意福禄长寿。三者结合结合能化解属牛人今年各种口舌、官非,使其转祸为福。 若能够佩戴同名【慈元阁吉鼠攀禄】蓝色吊坠效果更佳。
  若随身佩带【慈元阁虚空藏】手链,得以本命佛守护神虚空藏菩萨相庇佑,使其运势更为顺畅! 。

    生肖属牛的出生年份:1949年、1961年、1973年、1985年、1997年、2009年 断言:财进自然星月朗,春回依旧百花香 属牛的人进入2012年壬辰年,天干壬水,地支辰土是湿土。
  而属牛之人地支为丑土,丑土与辰土同为湿土,2012年对于属牛的人来说是破太岁,是非常不利的流年,是属于犯太岁之中的一种,古书云“太岁压运起祸端,伤财惹气心不甘。  ”诗曰:太岁当头坐,无喜恐有祸。
  按照十二主星宿中记载:“太岁当头有灾祸,刑冲破害鬼推磨,流年若还逢忌神,头破血流难躲过”。所以今年对于属牛的人来说,做事阻滞重重,事前难以估计,事后难以收拾,情势可谓危机处处,如履薄冰。再者,人际关系有如热汤浇雪,也是让人烦忧。
  口舌是非无处不在,要阻无力,要避无从,苦不堪言。  所以你必须请一道 2012太岁符 进行化解破太岁所带来的不利。今年的财运还错可以,但因为受到【小耗】之星的耗泄之象,所以今年有破财的现象,也就是说有这么多进来,就有这么多出去,最终是一场辛苦一场空,建议你在正财方面请一道五路财神招财符进行化解,在偏财方面请一道旺财偏财符进行化解,这样可以扭转财运,摧旺财运。
    平时也要注意节约日常不必要的开销和花销。在婚姻感情上容易与另一半有较多的争吵和摩擦,口舌之争要以忍让为前,特别要留意的是已婚人士不要让第三者插足,未婚人士不要让心上人跑了,因为【白虎星】入命所以婚姻和姻缘上面会有很大的波折出现,一定要细心呵护你的感情生活。
  属牛之人今年要多注意家中老人的健康或者是亲友遇到的挫折不顺之事,多提醒提点,互相关心。  属牛的人今年的健康方面没有大问题,但肠胃今年有些弱,所以饮食上注意荤素结合,饮食合理。
   属牛的人2012年事业: 进入2012年今年属牛的人今年身边的贵人星旺而且多,对于事业的发展有很大的帮助,但是美中不足的就是今年口舌是非无处不在,防不胜防,本来跟你毫无关系的事情也会牵连到你的头上,让你办事情处处受阻,本来很简单的事情也要费很大的力气才能办成,最好能请一道破小人符进行化解小人之祸,让原来的小人转变成自己的贵人,让原本不好的事情转变成自己的好事,让自己在今年能锦上添花,佳景美妙,事业运兴旺,春风得意。
     属牛的人2012年财运: 属牛之人为丑土,与今年的太岁辰土都是土,并且都是湿土相合,所以能得太岁之助,今年的正财运、偏财运的收获都是比较理想。但因为受到【小耗】之星的耗泄之象,所以今年有破财的现象,也就是说有这么多进来,就有这么多出去,最终是一场辛苦一场空,请你按照上面的方法对正财运和偏财运进行化解,这样最起码可以保住原来的财富不至于破败出去,可以扭转财运,摧旺你的正财运和偏财运。