请大家帮忙~老公 杰 老婆 燕 起个婚礼主题名吧!!

全部回答

主题一:杰婚燕尔 或:燕尔杰婚 也是对联: 上联:燕尔 下联:杰婚 杰婚----谐音结婚,寓意拔类杰出的婚姻。 主题二 :杰出燕起 或:燕起杰出 也是对联: 上联:燕起 下联:杰出

燕占杰巢

喜欢白色的婚纱,好美哦~~

那就是“燕南飞,杰归来”的主题婚礼吧! 燕南飞----那就是她向往着温暖的爱巢飞去; 杰归来----那就是他回到了这爱的小屋了呀! 一对莺鸯共度爱河,那是多么浪漫又温馨的婚礼口子!

杰出有为 新婚燕尔