两个小问题

1.this jacker fits you very well.请问fit为什么要加s2.we must take a boat to get to that island.the only way to get to the village is on foot.请解释这两句话为什么get前后都要to

全部回答

1。to是动词不定时(非谓语动词的一种,其余两种是过去与现在分词、动名词)的标志,英语当中的两个动词一般是不可能直接连接在一起的,英语便用动词不定式来作为前一个动词的补足成分,比如做宾语或者补语。 2。动词get表示“到达”的意思时是不及物动词,必须和介词to配合,引出地点。 上述语法现象与汉语差别很大,学英语时务必留心,这样才能学好。

语法的问题吧,可能不一定全对的,但是也有个习惯的问题呢,你看电影的时候感觉他们说话真是太随意了