每晚上哭着醒过来。汕头治疗失眠的好医院?

姐姐的小孩出去玩耍,差点被车撞。晚上回家睡梦中都会做噩梦,每晚上哭着醒过来。汕头治疗失眠的好医院?姐姐的小孩出去玩耍,差点被车撞。晚上回家睡梦中都会做噩梦,每晚上哭着醒过来。汕头治疗失眠的好医院?

全部回答

小孩是被吓惊,所以晚上要哭着醒过来,过段时间会恢复正常。

小孩阶段晚上做梦吓醒是很常见的,慢慢就会好。一般老人的说法就是,白天不要让小孩玩得太疯。

寻找些偏方就好了,我弟弟小时候也有被吓过,看了医生也没什么效果,后来就自己慢慢就忘记了,大人用别的吸引他的注意力就好了.....

汕头比较好的医院有中心医院、汕大附属医院,但是没有专门治失眠的。。。偏方还是有的