一部电影名

  欧美电影:男女主人公是发小。女人一直想要走出乡村,她很漂亮也很聪明。在家乡的选美比赛中还得到过一个奖项,学习成绩也很好,最终她如愿以偿了。而男的一直呆在家乡而且开了一间面包坊因为女孩一直喜欢面包的香味。他们一直是好朋友,甚至连她的结婚对象也要他的认可。她嫁了可他一直未娶。

  最温情的画面是有一次她回家乡小住,晚上都睡不着,他们不约而同的来到了原来常去的一个钟楼,相互依偎着度过了一个夜晚。很多年以来,他一直在每年她的生日都会给她寄生日礼物,最后男的死在了为她寄生日蛋糕的路上(车祸),而女的在家里莫名其妙的对孩子发火,最后好像有了感应……。

全部回答

恋恋笔记本 吧 看一下就知道了 印象里是

唉,没看过,看来很好看

知道了告诉我啊。。。。

不久前刚在某处看过,却怎么也想不起来……

我也想看啊

一点印象也没有啊,对不起