亲子幸福学

亲子幸福学是怎样的一门学问?

全部回答

    亲子幸福学强调的是幸福指数,而不是单纯的知识传输!亲子幸福学是父母亲、孩子之间的交互的、对话的、生活化的、感性的教育方式。孩子在物欲横流的社会中容易迷失方向,亲子幸福学让父母及孩子找回迷失的自己,幸福快乐的成长! 好父母决定孩子的一生! 17:29 天下没有不好的孩子,只有不好的家长。
    每个孩子都有无限的潜能,都有成为天才的可能性。
    现今社会关心孩子的物质生活以远远不够,家长要想获得“父母上岗证”必须关注孩子的心灵健康!“亲”是父母亲的“亲”,“子”是孩子的“子”,所以“亲子幸福学”是一门关心家长与孩子共同幸福的学问! 17:29 “亲子幸福学”是由高一明先生核心7人团队潜心研究人脑控制学,NLP,禅修知识,并经过6年实践用于亲子教育所创建的一门学问!“亲子幸福学”是以爱护婴幼儿身心健康为主要目的,同时开发婴幼儿潜能以及培养婴幼儿个性为目标,以不断提高新生人口的整体素质和幸福指数为宗旨的一种特殊形态的早期教育。

好像没听说过