家庭月收入一万,可以买什么价位的车?

全部回答

家庭月收入一万,年收入12万,如果没有别的大开支,可以买个中档A级车,安全性和性价比角度,明锐1.6,100多年的品牌,使用上可兼顾会友家用等各个方面(如后背箱空间大,且后排座椅可放倒再扩充).

个人认为买个中档车就行了,现代气压或者本田的都可以啊

首选 雪佛兰的爱唯欧

这个不一概。家庭收入一万,但是人口多少,其中有收入的是几人,这些情况都考虑进去,可能不同的家庭,会有很大的差异。另外,你的家庭是否还有别的重要目标需要用钱来实现,这更是个大问题。如果你只是两口人,两人都有收入,且是已经结过婚了,那就可以考虑买个20万以上的。如果你家里有五六口人,有人正在上学,有人准备结婚,那我看买个6、7万的就行了。

可以买9-10万元的车,家庭用足够了。如果你经常走高速可以买10几万的车。资金充裕的话可以一次性付款,不然贷款也可以的。