家庭月收入七八千元适合买多少钱的车啊?

家庭月收入七八千元适合买多少钱的车啊?买琪达可以吗?我是女士,三十一岁了,买红色的还是金黄色的好看啊?

全部回答

有人研究过,建议通常按家庭年收入的100—120%定车价,你选择骐达应该比较好,女士甚至男士喜欢红颜色的比较多,因此,你选择金黄色的比较个性,个人认为你的选择比较好。

金黄色,速腾1.4tsi

问题不大 具体颜色就要看个人喜好了 其实骐达的黄色也不很禁脏

女士买车应该还是比较重视车的外形和内部空间问题,再加上积极性,我觉得SX4,速腾,骐达,飞度,polo等等,都是不错的选择。

根据家庭月收入情况,建议您购买排量在1.6以下的经济车型,需考虑每月养车支出的费用,微型车可选新奥拓或乐驰、小型车可选新飞度等