月收入4000元的家庭,购置什么样的车最适合

购置什么价位的 车好养活呢?除了汽油,一个月杂七杂八的费用多少钱?

全部回答

如果是非常喜欢车的或者生活中有车确实方便很多的可以考虑买,但前提是你的收入是在没有其他负担情况下的! 要买只能买入门级的,SPARK,好点的就是羚羊,夏历了,最好不要超过6W.实际用车的开销根据你的使用来定了.如果上下班加出游一个月怎么也要1300左右,如果上下班偶尔用,偶尔出游的话一个月大城市的话也得800.停车费也是很大一笔了!

这点收入想做有车族,那只能是一个有车的穷光蛋了。

你要是在北京劝你别买了。。。何必呢??地铁,公交,现在政府大力开展北京的公共交通,其目的也是为了奥运会,总之我是有钱也不会买的!宁愿买房!!

正确,买车容易养车难,现在天天塞车我看见车都怕,现在不是提倡环保吗?最好走路或骑单车,你想想开着车在路上塞几个小时什么滋味?我做公共汽车塞车我还能睡觉呢

建议不要买了,你的工资水平还不够如此消费。

不是迫不及待的话,千万不要买,这点本人深有体会。