电脑保护眼睛设置成怎样呢?

怎样设置电脑就可以保护眼睛呢?我不懂大家教一下

全部回答

360安全卫士——功能大全里面有个“360眼睛卫士”,开启设置窗体背景设为豆沙绿色,可缓解视疲劳。

下班回家又是耍电脑耍电脑耍电脑耍电脑耍电脑耍电脑耍电脑耍电脑!

    呵呵,不要相信那些软件的好! 其实要保护自己的眼睛,要问自己的眼睛才好!每个人对颜色对比度,光源亮度等的接受能力是不一样的,别人觉得舒服的亮度和对比度你或者会觉得刺眼! 对了,要保护眼睛,就是调节好显示器的亮度和对比度就可以了,我无法给你一个数值,要问你自己的眼睛,因为实践让我知道,别人的电脑,只要懂得调节这两个东西的人,调节出的数值总和我的电脑数值是不一样的,而我一般也不去调节别人的显示器! ----调节它们让你能长时间的看电脑而眼睛不觉得累就是ok!要知道我是宅男,一天有近半天离不开电脑的。
     ----还有个秘籍,但不好领会,不要用眼睛太认真的看东西,让东西自己进入你的眼睛。这是两个境界。

360眼睛卫士

     【桌面】→ 【单击右键】→ 【属性】→ 【外观】→ 【高级】→ 项目选择【窗口】→ 【颜色1(L)】→ 【选择(其它)】将色调改为:85;饱和度:123;亮度:205→添加到自定义颜色→在自定义颜色选定→确定 这样所有的文档都不再是『刺眼的白底黑字』,而是非常『柔和的豆沙绿』色,这个色调是『眼科专家配置』的,长时间使用会很有效的『缓解眼睛疲劳』『保护眼睛』 同理,【桌面】→ 【单击右键】→ 【属性】→ 【外观】→ 【高级】→ 项目选择【菜单】→ 【颜色1(L)】→ 【选择(其它)】将色调改为:85;饱和度:123;亮度:205→添加到自定义颜色→在自定义颜色选定→确定 这样所有的菜单的背景也是『柔和的豆沙绿』色。