手机电池电量不够用,怎么办?

是新买一块电板还是去搞一块移动电源

全部回答

去搞一块移动电源吧,力众的续航大师二代有9600毫安的电量,可以很好的给手机充电,你要是买电板,换了手机就不能用了,用移动电源还能继续用,原装电板和移动电源的价格也差不了多少。

  建议你去买一款外置的移动电源,品胜的电霸很不错,朋友买了都说好。包装我们能看到电霸2有4400毫安的容量,配备了AC充电插头,输入100-240V,基本能在地球上所有国家使用。USB充电插口能满足5V--1A的输出,也基本能适应地球上绝大多数的随身数码产品的充电参数。
  另外,电霸2带还随机附送了4根不同接口的充电线…… 总之,在地球上,不论你出差、出国、旅游、探险还是城市漫步,电霸2代基本都能满足你的手机、mp3、ipad等等随身数码的供电了。 。

现在的电池都是锂电,不存在用完充电,或者关机充电的效果,建议,如果手机使用频繁的话,更换原厂的标配,选择大容量,最好有一块备用的!

配原装电池,最好用直充充电,而且关机充的效果更佳。

随身带块备用电池

买个移动电源吧。100左右就可以 可以给好多电子数码充电