网络延迟问题

1:大家在进入游戏前延迟是多少?2:多少延迟对游戏没影响?3:最近用真三官网的加速器怎么用不了,开加速器就不显示网络大区????

全部回答

一般刚进游戏的时候下面结束游戏的圈圈都是红的 官网的加速器就是渣渣 一点效果都没有 除非你去迅游官网下正式版的 然后充钱进去

电信玩网通、、、 木有加速器登陆都会掉线、、、 开加速器打架一般没问题、、、、 加速器模式会不定时自动关闭,游戏中的你不定时悲剧、、、 晚上6—10点是个蛋疼的时间断,刷任务时间、、、、

没用过加速器【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

楼主是合拉的网线吧? 如果是,但又没限上行网速,卡是正常的。 如果是自己拉的线,20-50MS左右不会卡,但又把网线分出去又没限上行网速,卡是正常的。 如果自己拉的线,又没分出去,又没下载看电影,那是电脑系统和电脑配置出问题了。但楼主好像什么都没给出来啊?叫人怎么分析回答?

没用过那玩意! 不卡的路过!

加速器越用越卡的说,当你发现你瞬移的时候就不适合玩了