我想要的梦想

  小时候的我,有一个梦想, 长大后有个希望, 长大了的我,才知道, 一切的希望都是那么的渺茫, 一切的渴望都是那么的迷茫和遥远。 这个世界是他们的,不是我们的, 社会发展的成果只能由他们去分享, 而我们所能得到的只能是眼泪和悲伤。 谁能告诉我这是为什么, 我想只有老天爷才知道, 我们活的还不如他们身边的一条狗, 没有人对人的选举权, 更没有对他们监督的说话发言权, 这个社会是有钱人的天堂, 这个社会是有钱人的天堂。
   当年的那个小屁孩早已长大, 唯有不变的只是; 一个希望梦想在他心中生根发芽。 我遥望着窗外的远方, 仿佛已看到外面世界沧桑变化。 。

全部回答

    我们被叫做小人物, 是为了区别于高高在上的, 大人物。 他们弯下腰,望着我们, 如同粪土。 在这阶梯般的世界, 我们默默地踟蹰, 小心翼翼地捧着, 那朵玻璃花, 低着头,颤抖着, 从他们的眼光下行过。
   上行的路, 我们摔倒了, 花儿,亦碎了。   还记得那朵花的名字,叫做,梦 我们抽动着肩, 无声地哭。 用尽所有的力气, 去捡起遗失的梦, 那没有用, 徒然扎破了手。

   任凭殷虹的血流下, 只余下,麻木。 很多年后, 我们终究还是小人物, 只是拿出那曾经的一块碎片, 对着光 豁然明悟, 最美的不是梦, 是它映出的彩虹。   。

你的梦想会实现的, 有钱人活的也不咋地, 老天爷确实知道很多事, 以后的世界变化会非常大, 守住自己的善念良知和真我。

人活于世究竟是为了什么?想想吧……

人不论任何环境下,我们都有寻求自己的快乐权利。我们梦想着自尊,自信,自由的生活,但社会. . . . ..

人不得不面对现实,在现实中成长,但也不能忘记最初的梦想

喝两斤白酒,就什么梦想都实现了。