怎么做词条呀?

做词条有哪些必须步骤啊?为什么我做的提交不了啊???

全部回答

  一个合格的词条应该具备以下条件—— 1、准确、清晰、有意义的词条名称,尽量使用全称。 2、对所创建的词条应给出尽量全面、完整并且客观的概念定义。 3、设置合理的开放分类 ,准确概括该词条的某一属性。
   4、提供相关图片资料。 5、在内容中添加尽可能多的词条链接,使浏览者获得更多相关信息。 6、标明引用出处以及参考的文献资料。 可以看个词条,步骤按样本来,当然内容自己推敲,如“神舟八号飞船”词条。
  。 。