请说服我虎妞——在2012年生个孩子——小龙女

  幽友们! 2012年是龙年,也是我虎妞36岁的本命年。 昨天,莫名其妙地和老公商量个事: 如果明年不生宝宝的话,我们就放弃要孩子的想法了! 36岁的虎妞,算是高危产妇了! 我真的真的很矛盾!我一直说服自己不要生养孩子,因为我本身就是一个残疾人!我爱人也是一位伤残军人!俩口子,都有残疾!生的孩子能有好吗?而且我的爱人明年也41岁了!也很老了! 我很矛盾啊!我总是在要孩子和不要孩子之间的想法里左右摇摆,矛盾的活着。
   日子一天天地过去了! 我都奔四的人了!是不是今后的日子越简单越好呢?就像现在没孩子的季节里过着粗枝大叶的无烦恼、不操心的日子才叫一个舒坦呢? 还是,承担起——避免国家老龄化的日益突显问题,而冒着大出血的风险,生一个! 生一个!生一个!生一个! 请说服我在2012年生个小龙女! 请说一说生养孩子的十大好处! 谁能说服我,将奖励其100大分! (现在无分,日益加分!直到100分!) 请家有儿女的,和家无儿女的,都来谈一谈。
  。。。。。 生养孩子的十大好处!。

全部回答

我只是有点担心,你那位军人的枪法准不准啊?

    你们好! 请让我来说服你们生个漂亮的宝宝吧。 首先考虑优生,这应该考虑你们两个大人的健康充许,如通过医学查可以的话,这样就保证了大人的健康,下一步才可考虑这个问题。
   如果可以生,当然应该生啊,象任何事情一样都有两重性,生孩子的理由有千条,不生的也有一样多,不过我觉得应该赶快生。   觉得生的理由充分一些,宝宝成长过程中和你们得到的爱和孩子对你们的爱的回报,将会在今后的日子里带给你们更多的快乐的满足,老年生活更幸福。
   先祝你们漂亮宝宝健康成长。祝你们幸福到老! 。

不做安全措施,听天由命

我还没有想好10条理由,想好了再告诉你。

高危产妇.....

  今天看了妞妞姐的提问, “”我真的真的很矛盾!我一直说服自己不要生养孩子,因为我本身就是一个残疾人!我爱人也是一位伤残军人!俩口子,都有残疾!生的孩子能有好吗?而且我的爱人明年也41岁了!也很老了!” 你什么时候学会扇情了。
  我愣愣是感动了一把。我的妞妞姐还百临着这样的无奈。先钱诚的默默的祝福我妞妞姐,幸福到永远,每天都好心情。 我以后再也不捉弄你了。那个期负你,我就跟他玩命``` 生个小宝宝吧。用不了几年就可以教他上网来U栏,期待中``` 。