你喜欢星期一先生吗

如题

全部回答

可如果没有星期一先生那又何来的星期天先生呢??不喜欢啊~

你好,我认为,每个人站的角度不同,看问题的观点也不一样,换言之,就是因人而异。 如果彼此的心灵相通,而且性给有合拍,那就毫无疑问了 祝你满意!

小别胜新婚,挺好啊! 其实,男人、女人每天泡在一起终究会烦,没有一点新鲜感和神秘感。唯一要提醒的是:星期—先生不在身边的日子,你要自立、得学会独立和坚强,你要有自己的爱好和交际圈。

每个星期总有那么六七天不想上班,当然不喜欢星期一

什么意思呀 你是不是不想上班呀

如果星期一先生是出粮日,那我就喜欢。若不是,那就。。。