谁能告诉我壁炉的种类和差别

我听说有电壁炉,还有燃气壁炉,燃木壁炉和他们有什么差别呢?

全部回答

  武汉伊帆壁炉温馨提醒您: 电壁炉与燃木壁炉相比,更偏重于装饰,它的取暖作用有限,也就是采暖面积较小,其仿真火焰也不如燃木真火壁炉美观。燃气壁炉呢,燃料是管道天然气,我们国内的别墅基本上都没有燃气管道,你总不可能在边放一个煤气罐吧,所以燃料是一个大问题。
  而我们的燃木真火壁炉,就没有这样的问题,它不仅取暖效果好,而且对健康也有很多好处。而且只要你买了我们的壁炉,我们保证优质木柴常年供应,并且就燃烧成本来说,是最便宜的。 。