出句: 门对青山千般景【道法自然】

出句: 门对青山千般景【道法自然】-------平仄平平平平仄 求对句 。

全部回答

出句: 门对青山千般景【道法自然】 对句: 户临碧水万样情[一介文人]

出句:门对青山千般景【道法自然】 对句:笔书沧海万点波【蓝蝶非梦】

出句: 门对青山千般景【道法自然】 对句: 舍临翠麓百样音【仙苑凡人】

出句: 门对青山千般景【道法自然】 对句: 胸怀碧野万首诗【八卦炉火】

出句: 门对青山千般景【道法自然】 对句: 户垂碧柳万缕情【八卦炉火】

出句: 门对青山千般景【道法自然】 对句: 月移霄汉万点星【梅妻鹤子】