11月上映的电影

全部回答

    01日 不明身份(美) 03日 转山(中) 03日 黑暗终结者(俄) 03日 狂奔蚂蚁(中) 03日 星空(中) 04日 北角(中) 04日 当爸爸来敲门(中) 04日 Hello!树先生(中) 04日 名侦探柯南M15 08日 失恋33天(中) 08日 铁甲钢拳(美) 10日 不怕贼惦记(中) 11日 光棍终结者(中) 11日 惊天战神(美) 15日 杀手精英(美) 15日 丁丁历险记(美) 18日 杨门女将(中) 18日 快乐的大脚2(美) 18日 巨额交易(中) 18日 索马里真相(中) 24日 鸿门宴(中) 25日 东成西就(中) 25日 赛车传奇(中) 25日 开心家族(韩) 。

暮光之城4:破晓11月18

宫崎骏的虞美人之坡

《丁丁历险记:独角兽号的秘密》11月中旬 普通版/3D/IMAX3D

朗姆酒日记,in time,The Son of No One , J. Edgar Tower Heist,(我一般看英文电影,不知有没有帮助)

12月16日上映的有“大侦探福尔摩斯”和“碟中谍4” 12月23日上映的有“丁丁历险记:独角兽”