什么牌子的口红好

我25岁,想买色彩自然的口红.以前都只用唇彩,还没买过口红呢.推荐一下好的牌子

全部回答

欧莱雅10号的最自然。而且很好看哦!我从去年一直用这种的,你也试试吧!我身边的朋友也都用的这种哦!真的不错。 这个问题我最在行了,听我的好了,保证你没错,价格便宜又好用,这个牌子就是露华浓真的不错的,我和身边的朋友用的都是这个牌子哦!哦对了,这个牌子的彩装也不错哦!试试吧。另外!欧莱雅10号的也不错,它的特点就是自然。而且很好看哦!

欧莱雅的

兰蔻的很好呀!不会很红,用了也不会太干

自然色一点的吗? 我觉得玫琳凯应该适合你。不会太红,玫琳凯这个品牌的产品都很好。你可以试试。 冬天到了,用点润唇一点的。这样嘴唇看起来不会干枯枯的。又滋润,又好看,也不会太红,其实颜色有很多种,重要的是看你选什么色的。你不要太红的,就不要选太红的。

我用的是欧莱雅的,我认为比美宝莲好,美宝莲擦了有种粘粘的感觉,但是,欧莱雅没有。

最重要的是要看你的肤色适合什么样的口红,适合别人的不一定会适合自己,不过就质量上来说美宝莲和雅芳的都还不错,美宝莲的彩色的不错,你可以去看看!