关于麒麟鞭的问题!请高手进来指点!

本人练习麒麟鞭已经有年头了,声音绝对是赛过春雷的响,每次练都戴耳塞练习的。我的臂力也不错,因为以前练过健美和双截棍,现在玩的麒麟鞭四斤二两重,加鞭哨全场两米九。我要问的是:最近在网上看视频,好多高手的鞭子基本是上下左右四个方向都可以随心所欲的打响,可是我的鞭子只能左右开响。而且抖的抖不连贯。是不是我的鞭子太长了啊!标准是多长的。两米二还是?请高手详细说一下!

全部回答

    麒麟鞭款式   少年款,成人男士款,成人女士款,老年人款,个人定制款   【标准款】   总重量:1kg   手柄长:15cm   主鞭长:170cm   副鞭长:90cm   【少年款】   总重量:0。
  5kg   手柄长:15cm   主鞭长:90cm   副鞭长:40cm   【男士款】   总重量:2kg   手柄长:15cm   主鞭长:180cm   副鞭长:90cm   【女士款】   总重量:1。
    5kg   手柄长:15cm   主鞭长:150cm   副鞭长:80cm   【老年款】   总重量:1kg   手柄长:15cm   主鞭长:150cm   副鞭长:80cm   【定制款】   总重量:任意kg   手柄长:任意cm   主鞭长:任意cm   副鞭长:任意cm。