ACCAf8串讲都讲解的是哪些问题?

ACCAF8串讲课程的要点是什么,谁能给我贡献一份讲义。

全部回答

  财华国际致力于为国际财会、金融领域人士提供最佳网络学习平台。依托国际化的讲师和服务团队,专注于教学质量和教学服务的提升,所精心打造的ACCA网络课程,目前已在为数千名ACCA学员提供远程在线教学服务,学员涵盖中国大陆、香港、东南亚、澳洲、加拿大和英国等国家和地区。
   我们将以实现国际化、专业化、人性化特色服务为己任,为广大学员提供高品质的网络课程,不断进取,为打造国际财金网络教育第一品牌而不懈努力! 。

楼主,这个问题有些难,不好意思啊.