高手帮忙估价~~

1冲0 0系神盾 20%几率全满,1D二次分析掉的几率都差不多大概值多少钱啊?还有换RMB的话能换多少,小弟我穷习惯了...对好东西没价格概念.....

全部回答

250w~300w RMB的话就不用考虑了

新宠物快出来了! 随即掉一的盾也算不错了 建议250W-300W快点出手

这个建议楼主别买先。。练到高了再卖。。这样不仅有机会冲到0档。。。价格也是很高的。。。神盾练级不会很累吧。。练到70就行了再卖给那些100++的敏魔们。。要塞很需要宠的。。。。估计1年内要塞应该不会被淘汰的。。。 价格现在卖的化再150W-250W间。。。高到70的化能卖到300-400W呢。。。

我个人建议 神盾比较好出1级的 所以你的就算好估计也很少有人用RMB买 卖的话最少最少也能卖200W+ 我个人建议你要是大线的话标250W卖 碰上N老能砍价的卖他230W没什么问题 这下楼主不用过苦日子了~~ GXGX~~~~呵呵~~~

RMB就算了,1D随机掉的盾卖200W没问题