显示卡NVIDIA GeForce 7025

显示卡NVIDIA GeForce 7025 / NVIDIAnForce 630a性能好不好 如不好 我该换什么样的显卡

全部回答

    NVIDIA GeForce 7025是NV一款面向低端的,整合于MCP68的显示芯片的芯片组。由于GeForce 7050的核心频率为425MHz,具备2条像素管线、2个像素单元以及1个顶点单元,可以说,GeForce 7050只是MCP61中的GeForce 6150的改名。
       GeForce 7050内置Silicon image公司的TMDS信号传输技术,最高带宽可达4。95Gbps,实际视频信号传输带宽近4Gbps,可轻松应对1080p或以上的高清视频格式。
  同时,GeForce 7050 PV芯片组还具有HDCP密码器并存储了密钥,完全可以支持HDMI-HDCP输出功能。     另外,PureVideo技术的引入使得GeForce 7050能够轻松实现对H。
  264、VC-1、WMV-HD和MEPG-2(DVD)等高清视频(HD)播放的支持,获得更低的CPU占用率与更清晰的画面。

性能好不好是看你的需求,这个显卡能大多数游戏都没问题,日常应用足够。 如果你是做平面设计的,那就不够用了。