请教蛟龙老师

请分析太平洋和华夏银行,卷商和银行老师觉得中线买入最合适股票有哪些?谢谢

全部回答

太平洋,有横盘之求,20日线为介入佳点. 华夏银行,上升受制,空间有限,别住套房, 相对二者而论,我较着好太平洋,

只做牛股,喜欢做股票的股民,喜欢做短线的朋友,来这里交流.共同发展,验证实力的地方这里高手如云马上+ 群 (17 9 4 5 7 3 8 0)

先提供信-息,帮你盈-利后再付-费,诚意的股友加扣-扣190-7511-998详谈。

目前可以持有