如何用U盘制作启动盘

请教各位大侠: 如何用U盘制作XP的启动盘?都有那些步骤和注意事项.我不懂电脑,更不会DOS,希望在电脑出问题时用U盘重新启动.请说得简单明了一些,麻烦啦,谢谢!(注:我电脑里装了一键Ghost的,能否直接把它拷贝到U盘中呢?我说的肯定是外行话,见笑见笑)

全部回答

PE 不用DOS 你就下一个 PE安装包 我个人推荐 雨林木风的PE 希望你玩的开心

最简单实用的方法就是下载一个u盘启动盘制作软件,我是用【电脑店U盘启动盘制作工具】,安装好后点“一键制作成u盘启动”它就会把电脑店pe装在你的u盘里,并且它是装在u盘的隐藏分区里,防毒防格式化的,内面工具也挺全的,希望对你有帮助。