清宫生男生女表

清宫生男生女表怎么样的,准吗?

全部回答

清宫生男生女表是不怎么准的,这是古人比较迷信的方法,如果你想生男孩,我建议你去看下排卵日黄金法则,在排卵日生男孩是比较科学的,通过仪器检查排卵日生男孩这都不是什么新鲜的事情了。

    准确性并不是很高的: 通过长期的研究和实验发现:男性的X精子和Y精子,具有不同的特性。X型精子活动力弱,生存的时间较长,喜酸性的环境;Y精子活动力强,存活的时间较短,喜碱性的环境。
  根据它们的这些特征,可以在怀孕前采取某些的措施,来影响胎儿的性别。 掌握女性排卵期,在接近排卵的时候性交,由于Y型精子的活动力强,游动快,可以抢先与卵子相遇,生男孩的可能性增加。  反之,排卵后性交,生女孩的机率增加。
   测得即将排卵时,再安排AA。一般是排卵后再AA(卵子等待精子到来),生男孩的几率增大;反之,先AA(精子等待卵子到来),生女孩的几率增加。 所以只要做好排卵监测。掌握好比较确切的排卵时间,等待排卵当天或第二天再安排AA,就能使生男孩的几率大增。