推荐一款大家觉得比较高端的家用车吧(紧凑型的)?

初次买车,不是很懂啊,想请大家给点建议帮忙选一款合适的的,不知道有没有合适车选?

全部回答

  前段时间去看车,销售员介绍给我的那款现代飞思的还真不错,外观很漂亮。这款车延续了当下很流行的流线型设计,内饰的配置配置也都挺齐全的,方向盘还是多功能的,音箱、巡航等一些比较实用的功能按键都聚集在了一起,用着很便利,还能更好好的开车。
  平时我也挺喜欢开车自驾游出去游玩,我看行李箱很挺大的,能够很方便的放置行李,还是带全景天窗的呢,开着全景天窗,空气流通性也好了,而且这要是到了夏天还省空调了呢。楼主去看看吧。

迈腾 动力强劲 高科技含量配置 外观内饰典雅大方 底盘扎实,乘坐舒适性强;安全性能高 新车的都是要去甲醛的 你可以--去TAOBAO上-买---盒--车--宝--杀,,,,菌王的** 去味道非常好的 是喷的也很好用的

速腾、宝来、明锐的TSI车型。