30万左右买什么车好啊?

我现在开的车完全可以更新换代了,便宜没好货这句话我是深刻领会到了的。想换辆好点的,大家有没有好的车款给我推荐推荐啊?

全部回答

  这个价位可以选择的车太多了,但是不知道你具体喜欢什么样的,不太好推荐呀。那就说说我挺喜欢的一款车吧,韩产的现代全新雅尊,最新款的听说很快会在国内上市。喜欢它不仅因为外观时尚,更重要的是配置高。
  我在网上查了一下,据说发动机是6缸的,动力输出应该没有问题,而且使用了大直径的轮胎,运动力应该更强了吧。对了,还听说有个可以自动保持驾驶跟车距离的东东,好像叫什么什么智能巡航,我也记不太清了,反正是很实用的功能。
  楼主也可以再多去了解一下,我觉得还不错。

自己喜欢什么 适合什么都不知道 悲哀

如果强调舒适度,应该考虑典型的商务舒适车型——天籁,可以试驾对比。如果强调动力,应该考虑大众的CC或新帕萨特。如果玩运动车,应该考虑高尔夫GTI。如果选择舒适一些的SUV,可以考虑汉兰达。

你这个问题太宽泛了,到底是要换家用还是商用,是运动风格还是舒适风格?