国产自主品牌的汽车哪款质量最好,求大家推荐

如题

全部回答

    我觉的都会不错的,奇瑞不错,但是是国企,奇瑞的资本结构中地方政府占的份额太大。这样反而不利于他奋勇向前。因为他毕竟是有很大的靠山的。人会懒,没有更多的危机意识。吉利是最早第一个抗起民族品牌大旗的,有积累。
  比亚迪是后起之辈,但是比亚迪是技术狂,而且比亚迪有电池手机业务丰厚的利润支撑。   三者比较来,我更看好比亚迪,深圳的企业务实创新,点子多思路活,有国际化视眼,老总话是个技术狂人。
  感觉BYD更有发展前途些:一、中国人喜欢外形漂亮空间大些的车子,这方面BYD做得很好,BYD的设计者们非常了解国人的心态,这点非常重要。二、BYD的车从低档到高档有层次地覆盖,形成了系列,一个产品一个产品地做,每一个产品出来就会尽量做好它完善它,不象有的国产车厂家一样,一年出很多新车,可每个车的销量都不怎么样。
    三、BYD用田忌赛马的方式咬着丰田,比如用F6对卡罗拉,用F3来比雅力士,同等价位的车子,无疑BYD的车子在性价比方面占优。

    不能一概而论,各有各的长处 但总的来说奇瑞目前无论是技术,品牌,车型还是形势都是最好的 奇瑞:应该是国产车里比较出色的了,它和大部分国产车不同,除了最早的QQ是山寨车之外,其他车型在没有模仿别人的了,这是很值得肯定的,旗下品牌已覆盖各个级别车型,并且高端品牌瑞麒G5在纽博格林赛道取得了8分56秒的好成绩,这是中国B级车唯一一款有成绩的国产车,瑞麒是中国高端汽车品牌的新希望,就这一点而言,奇瑞当之无愧是国产的车的领头羊 比亚迪:虽然很多车都是山寨车,但是其油电混合技术还是不错的,在国际上也较领先 中华:这是国产车里的高端品牌,其车型造型,技术,配置都是同级中较高的,市场也不错,也是高端品牌的希望之一 红旗:红旗基本已退出市场,现在只有国家领导人还在使用红旗,因为红旗是中国的形象,它只是一个代表,已经没有市场了,如果不是国家领导人的专用座驾,相信现在早已被淘汰了 长城:国内最好的越野品牌,旗下的哈佛系列12月销量以过万,前景也很不错 吉利:旗下多是低端品牌,唯一的高端品牌是帝豪,除了帝豪以外,吉利旗下其他品牌都不怎么样 双环:山寨之王,所有车型都是模仿别人的,虽然能卖的好点,但如果长此下去,必然被市场所淘汰一汽集团早已雄风不再,旗下品牌除了一汽大众,一汽丰田和奔腾还可以,别的品牌都已不行了,09年销量比上汽少了74万辆,早都不行了,而上汽集团旗下的上海通用,上海大众和上汽荣威势头都很强所以总的来说奇瑞是最好的,也是自主品牌的榜样,高端车里瑞麒和中华都不错,越野车自然是长城了,要说企业,国企当属上汽,民企当属奇瑞 希望对你有帮助。

    长城汽车吉利汽车奇瑞汽车中华汽车江淮汽车这五家基本上都有自己研发的发动机 也用三菱的发动机。 不过,每个国产车质量都有好有坏,保有量大的厂家,问题和毛病就发现的多,大家就说他质量不好,但保有量小的厂家,问题和毛病发现的少。
  大家可能觉得质量还行,其实真是的质量还得去自己了解,自己亲身驾驶。   奇瑞汽车吧,应该是国产车里比较出色的了,它和大部分国产车不同,除了最早的QQ是山寨车之外,其他车型在没有模仿别人的了,这是很值得肯定的,而且旗下品牌已覆盖各个级别车型,并且高端品牌瑞麒G5在纽博格林赛道取得了8分56秒的好成绩,这是中国B级车唯一一款有成绩的国产车,瑞麒是中国高端汽车品牌的新希望,就这一点而言,奇瑞也算不错是国产的车。