比亚迪F3质量到底怎样?

看了这么多,有说好的,有说不好的,这车到底值不值得买?

全部回答

  "怎么说了,看你的需求了,这款车家用绝对可以,我自己的F3是08年买的,到现在跑了三万多公里,没有出现大问题,当初选择这款车,也是考虑到价格合理,性能不错,配置相对较高,另外市场保有量非常高,维修方便。
   当然,不是说F3好到比国外某些知名品牌还要好,客观来讲,还是有一点小距离的,小毛病有一点。但在这个价位上,比亚迪这款车绝对值了,尤其是它的前后防撞杠是双层工型的,也是多数的日系车无法比拟的。
   " 。

几万块钱的车,就别那么高要求了 我家买的是F0,网上更是恶评如潮 不过就几万块钱,一个代步车,开着也挺好啊,也没什么大毛病 开了一万公里,也就换了个车尾灯泡

比亚迪F3最大的优势在于其性价比很高,但是小毛病也很多,空间也不小,外形也挺大气的,这个要看你注重哪个方面了。如果不介意小毛病之类的话,可以考虑一下