可否到照相馆,像平时照相机拍摄的相片一样打印出来?

手机内存卡相片,可否到照相馆,像平时照相机拍摄的相片一样打印出来?想保留孩子成长档案。

全部回答

绝对可以打出来的。而且还处理后再打印,效果会更好的。

有内存卡就行

经过电脑操作程序,完全可以保存地。

可以的!只要你的手机像素可以的话,清晰度还是可以的!一般来说,500万像素以上的就很清晰的!把内存卡带到照相馆,那里面的工作人员会帮你调整清晰度、大小什么的! 这个是200万像素的,只要你的相片不比这个差,打印出来应该很清晰地!O(∩_∩)O哈哈~

可以的,有内存卡就行。数码相机不也内存卡的吗,可以打出来的!