怎样把照片存到电脑里

我儿子在照相馆拍了一套数码照片,我想把照片保存到我的电脑里,工作人员就把照片传到了我的诺基亚N-GAGE QD手机的内存卡里,可是把内存卡连到电脑上却什么显示都没有,该怎么办。我用同样的方法在照相馆试过居然可以,这是怎么回事???

全部回答

如果你是XP或2000系统那的话插上读卡器,复制粘贴就行了,如果不行,那可能是你的USB驱动有问题或者USB接口有我问题。98的话装驱动。以为这个可能行很多,还请专业人士处理

XP系统的话插上读卡器,复制粘贴就行了。98的话装驱动 最好用机箱后面的USB接口,接上电源。OK。

XP系统的话插上读卡器,复制粘贴就行了。98的话装驱动