家用吸尘器好用吗?

家用吸尘器好用吗

全部回答

     家用吸尘器:目前国内外所生产的吸尘器各式各样,其工作原理大抵都是相同的。风机叶轮在电动机的高速驱动下,叶轮中的叶片不断对空气做功,使叶轮中的空气得到能量,并以极高的速度排出风机。
  同时风机前端吸尘部的空气不断地补充叶轮中的空气,致使吸尘部内形成瞬时真空,即在吸尘部内与外界大气压形成一个相当高的负压差,在此负压差作用下,吸嘴近处的垃圾与灰尘随气流进入吸尘器,在吸尘器内部经过过滤器,垃圾与灰尘留在储灰箱内,而空气经过滤后再排出吸尘器进入室内,至此完成了整个吸尘全过程。
     宝家丽(BOB-HOME)吸尘器 henhaoyong。