玛雅印章是什么

玛雅印章是什么,有什么作用,有哪些特点,可以给人带来什么?如何使用 或者学习

全部回答

     你的中心印章叫红蛇,数字是13,红蛇,代表了生命最基础的能量,如果这个印章的能量得到正向的发展,那么你是一个和本能直觉联系非常紧密的人,和自己的生命能量链接非常紧密地人, 如果这个能量在发展的过程中有压抑,那么第一,你会在性上遇到问题,你无法从更高的角度看待性,而且你的数字是13,代表了13个数字循环的最后一个,意味着你需要有一个蜕变发生,你需要深入自己的性,然后把它蜕变成爱,你需要和肉体紧密地链接,感受到生命能量的丰盛。
     你左边的挑战叫蓝鹰,蓝鹰是一种超脱事物本身看问题的能力,犹如鹰站在山峰上,会把很多问题的本质看得一清二楚,蓝鹰作为你的挑战,可能有两种可能,一种就是你无法获得这种能量,总是纠结在事物本身里,无法跳脱问题来看问题,另一种可能,就是你站得太高,总是无法把自己看到的落实到实际中,缺乏把知见转化为行动的动力,蓝鹰是是一种统一,既能看到问题,又能把爱与慈悲带进问题,而有的时候,你看到别人的问题时,而没有相应的爱与慈悲,所以即使看到了也无法真正解决,所以蓝鹰要求你,既要登高远望,有一种超脱的洞察,又能在实际中带着爱与慈悲贯彻这种洞察。
     上面的,叫红月,也是你的指引,红月,是和情感有关的一扇门,你的情感,就是你自己的指引,你有着充沛的女性特质,你的情感也很细腻,很敏感,很容易受到月亮周期,和自身周期的影响,也容易受到周围人的影响,能敏锐感受到别人的感觉,但是这些都可以作为你的指引,而不是阻碍,你可以和你的情感紧密地连接,把它当做你的导师,在每一种情感出现的时候,询问它要带给你什么信息,因为情感都是带着任务而来,是因为你自己没有看见的内在的某一个方面,当你看到的时候,情感就完成了自己的任务,情感像一扇门,你必须有勇气去推开它,而不是一直躲避她,她会引领你去发现真实的自己,一直躲避的话,把你向门口推的动力反而越大,你会被越来越强烈地情感状况逼得不得不面对,你会被越来越强烈地情感状况逼得不得不面对,只要你肯和她合作,她会带领你。
    你需要学习接纳和允许一切的发生,这种接纳和允许,自然会蜕变你身边到来的一切,具有神奇的,强大而温柔的力量。 下面的那张叫做黄色战士,是你的潜意识自我和隐含的帮助。
  黄色战士,代表着内省和认识自我的力量, 意思就是,很多问题的答案,在你的内在都是知道的,只不过你的意识以为自己不知道,因此很多时候,与其去询问别人,不如内省去觉察,深入自己的内在去获得洞见,真正地勇敢不是向外去征服世界,反而是向内去勇于探索自己的内心,你本身就具有这种勇气,只是需要你去一点一点发现。
    黄色也和你的太阳轮有关系,随着内省的深入,你会和个人力量取得链接,也就是你的太阳轮会越来越稳定强大,如果你对自己有很多疑惑或者自信心有问题,那么很多时候你的胃部会表现得不适,因此多照料胃也是好办法。
   接着说你的本能和支持,右边的,叫做白色巫师,白色巫师其实和之前说到的女性能量的议题差不多,只不过,你要带着和内在的链接去接纳,当你和你的内在智慧有链接的时候,你就能平安地接纳到来的所有情绪,波动,但是接纳过后,白色巫师也代表一种魔法的力量,一种创造力,可以把之前的情景蜕变为自己的创造,有着神奇的转化能力,关键问题,就是你是否在和内在保持着链接。
    白色巫师也传承着很多智慧,这些智慧不是书本上的,是来自内在的,是你在很多生里学习过的,通过和内在的链接,这些智慧会一点点显现,通过和内在保持连接,你会获得智慧与平安。 你出生的波,叫红色天行者,你出生在这波的最后一天,所以当你完成蓝鹰的挑战,红色天行者的能量也会一起被蜕变,红色天行者代表了一种超越时空的能力,蓝鹰也许只是超越事情本身,站的高度不同,而红色天行者,是能识破时空的幻象,也就是说,你会和许多时空取得链接。
    你要先学会蓝鹰的功课,先从事情里跳出来,才能从时空里跳出来。 图见下 。

因为虽然玛雅历的印章看上去是不变的,但其实对每个人的解读都是根据案主当时的能量状态决定的(所以就算5个印章完全相同,出来的信息也可能完全不一样~),目前的解读方式也越来越倾向于直觉和通灵