皮埃罗的2006?

皮埃罗这个一度被认定意大利的新王子 现在却要面临2006世界杯参赛资格的考验~一次次的受伤一次次的心灵创伤 您认为他有资格参加06世界杯吗?

全部回答

皮埃罗,我是因为他喜欢上足球和尤文的。他的足球生涯一直充满疑问,他的成长速度快的令人惊讶,21岁就能把如日中天的巴乔和拉瓦内利挤走,受伤复出后他的下降令人同样惋惜,连我这个忠实的球迷也认为2000年的欧洲杯是他送给了法国人。就在大家绝望的时候他在2002世界杯上用了5分钟拯救了意大利。不管怎么样,他是现役国家队进球最多的队员,他完全有资格去德国。

他的时期在九八年就已经过了, 早就不属于他的了,意大利人为什么还一次次给他机会呢,我也想不通为什么九八年前的皮罗罗和九八年后的皮罗罗怎么会差的这么多呢难道真的是兴奋剂的事吗 ?

我支持PIERO!

有资格

有资格,但皮耶罗以不复当年之勇,意大利更看好的是吉拉迪洛和“坏孩子”卡萨洛的组合,皮耶罗会和蒙特拉是一样是替补。

一片黑暗,有“屁眼罗”的意大利是2流,没有“屁眼罗”的意大利是无敌的!!!