意甲最佳进球--罗马新王子惊世进球-又一颗超级巨星在罗马闪耀登场!

   卡莫拉内西绝妙助攻皮耶罗的进球相当精妙,佛罗伦萨的团队配合也令人击掌叫绝,但本轮的最佳进球还要算罗马中场阿奎拉尼惊世骇俗的远射。 罗马新王子惊世进球 17分钟久利回敲,阿奎拉尼禁区前右脚内脚背推出弧线球,皮球画出一道美妙的弧线,擦着横梁下沿飞入网窝。
  《米兰体育报》赛后对阿奎拉尼的进球大加褒奖,称这粒进球“速度、力量、弧线俱佳,是万中挑一的惊世之作”。这并非是阿奎拉尼本场唯一的表现,不久后他还有一次同样位置的远射击中横梁上沿飞出底线。 与其他正脚背抽出的力量型远射不同,阿奎拉尼出脚时已经瞄好了角度,他用罚任意球的脚法在运动战中攻入了这记完美的进球。
  《米兰体育报》的赞扬不会让AC米兰球迷感到陌生,不久前举行了告别赛的米兰队副阿尔贝蒂尼就是右脚弧线球的高人。同样的场上位置,同样的大局观,同样的完美弧线,同样的俊秀面庞,米兰队副在罗马找到了传人。 《米兰体育报》赛后把阿奎拉尼称为“罗马又一颗冉冉升起的超级偶像”,但事实上,青年队时代的阿奎拉尼远比德罗西知名。
  但由于伤病过多,加上罗马在组织型中场方面人手过剩,阿奎拉尼升入一队后一直没能得到太多的表现机会,而司职防守型后腰的德罗西却早已成了罗马不可或缺的人物。接连两轮打入世界波对于提升阿奎拉尼的自信大有裨益,这粒精妙绝伦的弧线球,甚至真的有可能催生出一位新的足坛巨星!狼迷期待着。
  。。。。 。

全部回答

罗马绝对是本赛季争冠大热门,和AC比,我更看好罗马.

    匈牙利 8日22:00 波 黑 30 卢森堡 8日23:00 斯洛文 0 英格兰 9日00:00 以色列 31 格鲁吉 8日23:00 乌克兰 0 白 俄 9日00:00 罗马尼 10 威尔士 9日02:30 德 国 0 塞尔维 9日02:15 芬 兰 31 苏格兰 8日22:00 立陶宛 3 斯洛伐 9日02:30 爱尔兰 31 克罗地 9日02:30 爱沙尼 3 瑞 典 9日02:30 丹 麦 31 荷 兰 9日02:30 保加利 3 意大利 9日02:50 法 国 31 葡萄牙 9日04:00 波 兰 3 。

罗马绝对是本赛季争冠大热门,和AC比,我更看好罗马 兄长知我心啊!

罗马绝对是本赛季争冠大热门之一,和国米比,我还是好国米;和AC比吗还是看好A米.尤文仅列第五,获得联盟杯参赛资格!哈哈哈哈

罗马俱乐部这两个赛季 走入正轨。一 二线的队员没有多大的悬殊。唯一担心的是罗马 下半个赛程 会乱折腾!象不莱梅一样就害惨球迷了!

笑死人了,阿奎拉尼成不了世界巨星,也不过就是德罗西那种水准,成为个普通球星而已,还罗马新王子呢,他到不了托蒂的高度。