考研英语冲刺

考研英语冲刺有那些啊?

全部回答

    选择红宝书考研英语最后冲刺不错啊 越到冲刺阶段,很多人越会发现自己还有很多的内容没有看完,总是希望再有些时间就会更好。因此,在最后的时间里,有效利用时间就显得尤其重要。
   首先,在复习时间的安排上,建议考生要在每天下午拿出固定时间看英语,因为英语科目的考试是在下午进行的,在生理上要先适应。  至于看的内容,因人而异, 可以专门做专项训练,可以做一套题,也可以背单词和其他内容穿插……但不管如何安排,一定要遵循一个原则,一个是一定要将重点放在自己觉得还没有掌握的内 容上,另一个是一定要有计划性,要量化,切忌“眉毛胡子一把抓”。
  在每天晚上睡前,也可以适当背些考研单词,或者把总也记不住的单词反复诵读几遍,以加强 印象。  词汇量很关键,而记忆单词,重复的次数很重要。所以,建议考生要每天坚持背单词,量不用太多,但一定要坚持和重复。
   其次还是强调真题为先的原则,如果在冲刺阶段还是觉得自己的英语基础不够好,对真题还有很多没吃透的地方,建议还是专心将真题读懂搞透。若觉得真题已经掌握的差不多了,便可以适当做些高质量的模拟题。
      但绝对不可以搞题海战术,做题要少而精、透。 【红宝书】 考研英语(最后冲刺3套题)★★★★★ 这本书就是很不错的考前模拟冲刺题,我想说的是其实基础到位了这些题才能够体现出它应有的价值,最大的遗憾就是没有认真的对待。
  希望能够弄得更好,此模拟题少而精,非常适合考前模拟冲刺。