搜索
爱问首页 爱问商城

夏天吃香瓜可不可以减肥呢?西瓜呢?

夏天总是不太爱吃饭。正好水果又多。我最喜欢吃香瓜。 不知道吃这种水果减肥吗。

可以的。

可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定能啊!~吃多了,会拉肚子!~肯定能减肥!~

肯定能啊!~吃多了,会拉肚子!~肯定能减肥!~收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先你要知道人胖的原因。不运动我们不说。 人发胖主要是由于营养元素:糖(碳水化合物)、脂肪、水、维生素、矿物质、无机盐等主要营养物质在体内有多余,才会发胖,而主要的是糖和脂肪还有水。 而单一的吃糖...全部

首先你要知道人胖的原因。不运动我们不说。 人发胖主要是由于营养元素:糖(碳水化合物)、脂肪、水、维生素、矿物质、无机盐等主要营养物质在体内有多余,才会发胖,而主要的是糖和脂肪还有水。 而单一的吃糖啊,不见得会变胖。 虽然香瓜里面含糖比较多,但是说道增肥还少脂肪,如果大量吃香瓜而代替了吃饭减少油脂的摄入量,并不会增肥,减肥的话,靠吃这个也是不够的。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会.

不会.收起

0 0
收起 提交
加载更多

相信我,吃苦瓜保证你不会胖,就算你再吃一桶饭也不会胖,但是男士不能多吃,否则会不育的

相信我,吃苦瓜保证你不会胖,就算你再吃一桶饭也不会胖,但是男士不能多吃,否则会不育的收起

0 0
收起 提交
加载更多