火影忍者

为什么宇智波斑会给兜召唤出来?

全部回答

你看的是不是剧场版的? 随着二代土影的通灵术发动, 一口棺材冒出地面,先是出现和面具男一样的手套,一双不好辨认的脚。在本期漫画结尾谜底终于揭晓:与千手柱间在终结谷战斗,宇智波一族的颠峰,第一个开启永恒の万花筒的男人。。。宇智波斑!!!~ 一个谜底揭开伴随着另一秘密的开始。现在的面具男到底是谁? 世纪之迷!火影忍者の第六口棺材 所以你是不是记错啦?

根据最新跟新的漫画,面具男和宇智波斑不是一个人,但肯定有关系

好像是宇智波斑现在的身体不是他自己的,本体在棺材里,所以才能被兜召唤出来。

啊看了最近更新的吧,好看啊,总觉得还有更厉害的人物会出现,这动漫总是让人意外意外再意外

有么?这是哪一集啊?

你在哪看到的,我怎么没看到?